QA Slide 1
QUALITY ACCELERATED

Automated Software Tools for Safety Standards Compliance

New Webinar ISO 26262
FREE WEBINAR
Best Practices for Software Verification under ISO 26262
June 30, 2021 10 AM EDT | 4 PM CEST | 3 PM BST ~ 60 min
QA Slide 3
DRIVING
EMBEDDED
SOFTWARE QUALITY

Automated Tools to Accelerate
Safety Standards Compliance Testing

Cantata
AUTOMATED ON TARGET TESTING


previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
DEMARREZ UNE EVALUATION

Découvrez nos outils avec votre code et environnement de développement:

QA SYSTEMS EN 100 SECONDES
OUTILS
RESOURCES

Notre bibliothèque de ressources est très complete et vous aidera à trouver les informations que vous recherchez sur nos outils de tests logiciels

SOLUTIONS

QA Systems permet aux entreprises des secteurs critiques pour la sûreté et pour l’entreprise d’accélérer la mise en conformité aux normes de sûreté et d’optimiser la qualité des logiciels embarqués grâce à des outils de test automatisés statiques et dynamiques

NOTRE FORCE MOTRICE

La qualité est le Cœur de la force motrice de QA Systems.
Nos outils et prestations de services aident les sociétés du monde entier
à développer et à tester des logiciels de haut-niveau devant répondre aux
normes industrielles de sûreté et aux attentes du marché

LA VOITURE DE COURSE

Notre PDG est un coureur automobile accompli également aux commandes de la société. QA Systems a pour ambition d’être en pole position pour améliorer les logiciels de nos clients tout en dominant la compétition

NOS CLIENTS